Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Медведев А. Метаморф

talina30
жить-как дышать
Медведев А. Метаморф
Прочитала фантастический роман «Метаморф». Сначала показался занудный – ну что тут нового – инопланетное существо, бессмертное, может изменять форму по своему желанию, пожирает людей, оставляя только голые скелеты. Потом его стали ловить. Понятно, что люди умны и никакому инопланетному монстру с ними не совладать. Короче, поймали они это существо. Надо сказать, что метаморф хорошо так приспособился к человеческой жизни – вплоть до секса. Вот таков сюжет первой части. Но мне стало интересно, что же автор предложит нам, читателям, во второй части. Ну а тут уже все по-взрослому – метаморф-то совсем очеловечился и взял и влюбился. Людей перестал кушать. И вообще переродился, совсем приличным стал. Ну, много с ним приключений было всяких разных. Интересно в итоге стало читать.
Выводы лежат на поверхности – страдание очищает, любовь творит чудеса везде и всегда, хорошо там, где ты вместе с любимым, и даже не важно, метаморф он или еще кто – любовь не знает преград.

@темы: роман, русская литература, современная литература, фантастика

Комментарии
2015-08-07 в 23:40 

Осенний единорог [DELETED user]
Спасибо за отзыв! Без вас бы полезла читать в надежде увидеть мир глазами кого-то похожего на лавкрафтовского Шоггота, а тут любовь-морковь(

   

Беседы

главная