Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Катарина Бивальд Дай им шанс!

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Все началось с переписки двух совершенно не похожих друг на друга женщин — 28-летней Сары Линдквист из шведского Ханинге и 65-летней Эми Харрис из провинциального городка Броукенвил, штат Айова. Спустя два года обмена книгами, письмами и размышлениями о литературе и жизни Сара приезжает навестить Эми — и попадает на ее похороны…
Саре предстоит познакомиться с обитателями Броукенвила, о которых она так много знает из писем Эми, обрести настоящих друзей и узнать, что настоящая любовь существует не только в книгах, ведь люди ничем не хуже литературных персонажей — стоит только дать им шанс!
Меня радует атмосфера книги, она очень спокойная, даже если есть проблемы о них вам рассказывают с юмором, в последнее время разучилась читать что то тяжелое и драматичное, не то настроение. Книжка очень простая, из плюсов тихая романтика и куча книг, море любви к книгам, я бы сказала просто фанатизм героини к страницам и чтению, приятно читать про то как другой человек любит то же что и ты.

@темы: новости, роман, современная литература

Комментарии
2015-08-07 в 21:35 

Терву
Александра
в последнее время разучилась читать что то тяжелое и драматичное, не то настроение. Сумасшедший Арлекин, вот это для меня лучшая рекомендация.)

2015-10-08 в 19:32 

Сумасшедший Арлекин
А это потому, что люди склонны находить в книгах именно то, что они в них ищут, — такова человеческая натура.
Терву, рада что помогла

   

Беседы

главная